Ihre Suchkriterien

• Suchbegriff:
  • Zeitraum:
10.01.2017  | STGT  | Städte- und Gemeindetag MV

Neujahrsempfang des Ministerpräsidenten Erwin Sellering im Staatstheater in Schwerin

Dr. Reinhard Dettmann überbringt Grüße des Verbandes

Der Vorsitzende des Städte- und Gemeindetages Mecklenburg-Vorpommern, Herr Dr. Reinhard Dettmann, überbrachte die Grüße unseres Verbandes

03.01.2017  | STGT  | Städte- und Gemeindetag MV

Treffen der KiföG – Verhandler beim Städte- und Gemeindetag

Im März 2017 wird wieder ein Erfahrungsaustausch zu den Verhandlungen nach § 16 KiföG M-V stattfinden.

03.01.2017  | STGT  | Städte- und Gemeindetag MV

Sitzung der AG Glücksspielstaatsvertrag in Stralsund

Gastgeber Heino Tanschus (rechts)  und Tino Krusch von der Hansestadt Stralsund (Foto: Jonathan Gut)

Am 14. Dezember trafen sich die Mitglieder der AG Glücksspielstaatsvertrag in der ehemaligen Kapelle St. Annen und Brigitten in der Hansestadt Stralsund.

02.01.2017  | STGT  | Städte- und Gemeindetag MV

Sitzung des Ausschusses für Kultur, Schule, Sport, Jugend, Soziales und Gesundheit

Auch in seiner letzten Sitzung des Jahres am 13. Dezember 2016 hatte der Fachausschuss wieder eine sehr umfangreiche Tagesordnung abzuarbeiten.

02.01.2017  | STGT  | Städte- und Gemeindetag MV

89. Sitzung des Finanz- und Personalausschusses in Malchin

Am 14. Dezember 2016 kam der Finanz- und Personalausschuss zu seiner 89. Sitzung in der Stadt Malchin zu-sammen. Ausschussvorsitzende Heike Bansemer (Hansestadt Wismar) begrüßte die Ausschussmitglieder im historischen Ratssaal des Malchiner Rathauses.

09.12.2016  | STGT  | Städte- und Gemeindetag MV

Bericht der Geschäftsstelle anlässlich der Sitzung des Landesausschusses am 8. Dezember 2016 in Güstrow

von Andreas Wellmann, Geschäftsführendes Vorstandsmitglied

AG „Beiträge für Erschließung und Ausbau“ tagte in Schwerin

Die AG „Beiträge für Erschließung und Ausbau“ traf sich am 09. November 2016 in der Landeshauptstadt.

Kämmereiamtsleiter trafen sich in Güstrow

Am 9. November 2016 fand in der Sportschule in Güstrow die 12. Halbjahrestagung der Kämmereiamtsleiter statt.

AG Ordnungsamtsleiter trafen sich in Wismar

Mitglieder der AG der Ordnungsamtleiter

Am 19. Oktober 2016 fand in Wismar die 43. Sitzung der AG der Ordnungsamtsleiter statt.

14. Sitzung der AG der Leitenden Verwaltungsbeamten der Ämter in Jördenstorf

Mitglieder der AG vor der Kirche von Jördenstorf

Nach der Begrüßung durch den Vorsitzenden Jens Behn, berichtet Herr Glaser über die Koalitionsvereinbarung und der erfolgten Bewertung durch die Geschäftsstelle.