Ihre Suchkriterien

• Zeitraum:
03.01.2017  | STGT  | Städte- und Gemeindetag MV

Sitzung der AG Glücksspielstaatsvertrag in Stralsund

Gastgeber Heino Tanschus (rechts)  und Tino Krusch von der Hansestadt Stralsund (Foto: Jonathan Gut)

Am 14. Dezember trafen sich die Mitglieder der AG Glücksspielstaatsvertrag in der ehemaligen Kapelle St. Annen und Brigitten in der Hansestadt Stralsund.

02.01.2017  | STGT  | Städte- und Gemeindetag MV

Sitzung des Ausschusses für Kultur, Schule, Sport, Jugend, Soziales und Gesundheit

Auch in seiner letzten Sitzung des Jahres am 13. Dezember 2016 hatte der Fachausschuss wieder eine sehr umfangreiche Tagesordnung abzuarbeiten.

02.01.2017  | STGT  | Städte- und Gemeindetag MV

89. Sitzung des Finanz- und Personalausschusses in Malchin

Am 14. Dezember 2016 kam der Finanz- und Personalausschuss zu seiner 89. Sitzung in der Stadt Malchin zu-sammen. Ausschussvorsitzende Heike Bansemer (Hansestadt Wismar) begrüßte die Ausschussmitglieder im historischen Ratssaal des Malchiner Rathauses.

09.12.2016  | STGT  | Städte- und Gemeindetag MV

Bericht der Geschäftsstelle anlässlich der Sitzung des Landesausschusses am 8. Dezember 2016 in Güstrow

von Andreas Wellmann, Geschäftsführendes Vorstandsmitglied

AG „Beiträge für Erschließung und Ausbau“ tagte in Schwerin

Die AG „Beiträge für Erschließung und Ausbau“ traf sich am 09. November 2016 in der Landeshauptstadt.

Kämmereiamtsleiter trafen sich in Güstrow

Am 9. November 2016 fand in der Sportschule in Güstrow die 12. Halbjahrestagung der Kämmereiamtsleiter statt.

AG Ordnungsamtsleiter trafen sich in Wismar

Mitglieder der AG der Ordnungsamtleiter

Am 19. Oktober 2016 fand in Wismar die 43. Sitzung der AG der Ordnungsamtsleiter statt.

14. Sitzung der AG der Leitenden Verwaltungsbeamten der Ämter in Jördenstorf

Mitglieder der AG vor der Kirche von Jördenstorf

Nach der Begrüßung durch den Vorsitzenden Jens Behn, berichtet Herr Glaser über die Koalitionsvereinbarung und der erfolgten Bewertung durch die Geschäftsstelle.

Antrittsbesuch beim Minister für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit

Andreas Wellmann (l.) und Dr. Reinhard Dettmann (r.) im Gespräch mit Minister Harry Glawe

Der Vorsitzende des Städte- und Gemeindetages M-V, Dr. Reinhard Dettmann, und der Geschäftsführer, Andreas Wellmann, suchten am 22.11.2016 den Minister für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit, Harry Glawe auf.

Der Bauausschuss des StGT M-V tagte in Stralsund

Das Bauamt der Hansestadt Stralsund in der Badenstraße

Am 22. November 2016 tagte der Ausschuss für Stadt- und Gemeindeentwicklung, Bau, Straßen und Verkehr des Städte- und Gemeindetages M-V im Bauamt der Hansestadt Stralsund in der Badenstraße.