Kooperationsvereinbarung mit der Landesvereinigung für Gesundheitsförderung Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Nr.5.00.6  | 23.02.2021  | STGT  | Städte- und Gemeindetag MV

Der Städte- und Gemeindetag M-V wird künftig seine Zusammenarbeit mit der Landesvereinigung für Gesundheitsförderung M-V (LVG) weiter intensivieren und hat dazu eine die als Anlage beigefügte Kooperationsvereinbarung geschlossen.

Die Zusammenarbeit des Städte- und Gemeindetages M-V mit der LVG ist bereits in den letzten Jahren zunehmend aktiviert worden. Beide Kooperationspartner verbindet die gemeinsame Anstrengung für ein gesundes und chancengleiches Aufwachsen, Leben und Altern in Mecklenburg-Vorpommern. Sie informieren sich gegenseitig in geeigneter Weise über eigene Aktivitäten und planen wenn möglich gemeinsam Projekte. Die gegenseitige Beteiligung an Veranstaltungen gehört ebenso zur Kooperation wie die Veröffentlichung von Beiträgen über die jeweiligen Informationskanäle.